Einfach ein schönes Hotel mitten im nirgendwo mit viel Ruhe
Schöne landestypische Zimmer mit tollem Ausblick! Wahlweise zum Meer oder Pool gerichtet.
Sehr gutes und abwechslungsreiches frisches Essen. Für jeden ist etwas dabei
Top Service!!! Wirklich jeder ist absolut freundlich und hilfsbereit! Die Rettungsschwimmer sind sehr freundlich und begleiten sogar beim schnorcheln, wenn man möchte. Außerdem sind die Jungs immer für ein gutes und lustiges Gespräch offen. Besonders zu erwähnen ist auch das überaus freundliche und top engagierte Management!
Sehr schöne gepflegte Anlage und nicht zu groß! Für jemand der Ruhe sucht und tolle Ausflüge machen möchte genau das richtige! Das Riff und die Lagune sind ein muss für jeden Schnorchler und Taucher.
Tja was will man mehr? Schnorcheln, Tauchen und Ausflüge
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat und dass Sie mit dem Essen in unserem Restaurant sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass das Restaurant einen so tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir sind bestrebt, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestätigen, dass wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Azur-Team