Kramer Jelet (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Leistung, die den Preis übertrifft

--- 🌟 Ein kleines Paradies – Ruhe, Herzlichkeit und echte Qualität Wir hatten das Glück, dieses wunderschöne, kleine Hotel zu entdecken – und es war vom ersten Moment an Liebe auf den ersten Blick. Die Anlage ist wie ein verstecktes Paradies: unglaublich gepflegt, grün, ruhig und mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Fotos im Internet werden dem in keiner Weise gerecht – in echt ist es noch viel schöner! 💚 Herzlichkeit & Service auf höchstem Niveau Was uns am meisten beeindruckt hat, war die aufrichtige Freundlichkeit des gesamten Teams. Jeder Mitarbeiter – vom Gärtner bis zum Manager – war hilfsbereit, aufmerksam und herzlich. Es war immer jemand ansprechbar, der sich sofort gekümmert hat. Als wir die Matratze zu hart fanden, bekamen wir am nächsten Tag eine weichere – Service wie man ihn sich nur wünschen kann! 🍽️ Kulinarik & Ruhe Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – egal ob morgens, mittags oder abends, wir sind immer zufrieden und satt vom Tisch gegangen. Das Hotel bietet All-Inclusive ohne Alkohol – für uns ein echter Pluspunkt: keine lauten Gruppen, keine betrunkene Stimmung – einfach Entspannung pur. Wer trotzdem ein Bier, ein Glas Wein oder einen Cocktail möchte, kann ihn zu fairen Preisen dazukaufen. Für uns war das absolut stimmig. 🏝️ Strand & Anlage Die gesamte Anlage ist unglaublich sauber – sei es am Strand, im Restaurant oder im Zimmer. Es gibt genug Platz und stabile Holzliegen, sodass man immer ein ruhiges Eckchen findet. Einige Liegen könnten vielleicht einen neuen Anstrich gebrauchen – aber das ändert nichts am großartigen Gesamteindruck. 🤿 Ein Traum für Taucher & Kitesurfer Die Tauchschule ist professionell, gut organisiert und sehr beliebt – zu Recht. Das Hausriff ist wunderschön, mit vielen verschiedenen Meereslebewesen – ideal zum Schnorcheln oder entspannten Tauchen. Auch Kitesurfer finden hier die perfekten Bedingungen. 🛏️ Unser Zimmer Nicht das modernste, aber robust, gepflegt und makellos sauber. Wir hatten alles, was wir brauchten – inklusive Bademantel und Hausschuhen. Wer mehr Komfort möchte, kann sich sicher ein moderneres Zimmer buchen – für uns war es genau richtig. --- ✅ Unser Fazit: Wer Ruhe, Freundlichkeit, gute Küche, Sauberkeit und Nähe zur Natur sucht, wird dieses Hotel lieben. Wir sind mit einem Lächeln angekommen – und mit einem noch größeren Lächeln abgereist. Für uns war es einer der schönsten Urlaube überhaupt – und das zu einem Preis, der absolut gerechtfertigt ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 💙🌴 ---

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 2,5stunden Fahrt aber es war uns bewusst

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kramer Jelet

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr tolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass unser Resort für Sie eine idyllische Oase mit Blick auf das Rote Meer und einem atemberaubenden Korallenriff ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen von Ihnen geschätzt wurden. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Managementteams, das Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt hat. Außergewöhnlicher Service steht im Mittelpunkt unseres Handelns und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, nicht unbemerkt geblieben sind. Es ist uns wirklich eine Ehre, als das beste Hotel angesehen zu werden, dass Sie je in Ägypten besucht haben, und wir danken Ihnen für Ihr großes Lob. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team