Wir waren das 2. mal im Hotel und haben es nicht bereut. Sind mitten in der Nacht herzlich empfangen worden und unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, haben ein schönes Zimmer bekommen im 1 Stock. Das Essen hat uns geschmeckt, die Auswahl und das Angebot war für uns ausreichend. Haben eine lustige Jeep Tour gemacht, sonst war ich nur im Wasser, denn das Meer und die Fische sind traumhaft. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal, immer freundlich und hilfsbereit, trotz der langen Arbeitstage. Inshallah, wir kommen gerne wieder
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrter Frau Erika, sonnige Grüße aus dem Wadi Lahmy Azur Resort. Wir hoffen SIe hatten einen angenehmen Flug und sind wohlbehalten wieder in der Heimat gelandet. Ich möchte mich erst einmal im Namen der ganzen Kollegen, bei Ihnen für die bedanken, das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns Hier au HolidayCheck zu bewerten, damit auch andere Urlauber an Ihren Erfahrungen unter uns teilhaben können. Es freut uns sehr zu lesen, das Sie Ihrem Aufenthalt bei uns rund um genießen konnten und freuen uns schon sehr Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte schreiben Sie mir unter unten angegebenen e- mail Adresse einfach eine kurze Nachricht, damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein recht schönes Zimmer geben können. Bei weiteren Fragen stehe ich ihnen natürlich jeder Zeit auch weiterhin zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Mostafa Shalaby Asst. Front Office Manager wadilahmy@azur.travel