Richard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Taucher, Schnorchler Kiter.

Ich war im Dezember 2019 dort und hoch zufrieden. Sehr schön und ruhig gelegen , Nette Anlage mit schönem Strand. Das Restaurant liegt direkt am Strand mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Zimmer und die ganze Anlage waren sauber und gepflegt. Das Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich und gut, lediglich manchmal wünschte ich mir, dass es heiß auf den Teller kommt. Besonders hervorheben möchte ich die Organisation des Silvesterabends mit herrlichem Buffet, toller Musik und Tanzeinlagen. Insgesamt war ich glücklich, dass an den anderen Tagen keine Animation angeboten wurde, so gestaltete sich der Aufenthalt sehr erholsam. Positiv ist auch dass alkoholische Getränke nicht im All incl. inkludiert sind, da dadurch "Kampftrinker" dem Haus fern bleiben. WlAN gibt es einmalig 250MB gratis im Haus, was für mich vollig ausreichend war. Wer mehr braucht, kann am Flughafen eine ORANGE Sim Karte erwerben, die im Hotel funktioniert. Ein absolutes Highlight war die angeschlossene ORCA Tauchbasis mit exzellenten Guides und einer guten und hoch professionellen Betreuung. Fazit: Wer die längere Anreise von 2,5h vom Airport Marsa Alam in Kauf nimmt, bekommt Ruhe, Erholung, gute Betreuung in wunderschöner Umgebeung mit tollem Hausriff, einer tollen Tauchbasis zu einem guten Preis Leistungsverhältnis. Menschen die 5* Luxus, Animation und kurze Anreise brauchen, sollten ein anderes Haus besuchen. Für uns war´s perfekt, wir kommen bestimmt wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung