Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Xenia (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Taucher-und Schnorchler Hotel

Ruhiges gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und tollem Hausriff. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer ist sehr groß. Ich war im 2.Stock zur Außenseite untergebracht. Abends hört man dort einen Generator. Kühlschrank und sauberer Wasserkocher vorhanden. Der Fernseher bot keine deutschen Programme, aber in englisch gab es einige Sender. Das Bett war super bequem - ich habe geschlafen wie ein Baby. Es war sehr leise im Zimmer trotz einer Verbindungstür. Auch vom Flur waren andere Gäste nicht zu hören.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Pizza uns das Foccacia frisch aus dem Ofen waren so lecker. Auch das Salatbuffet hat mir gut gefallen. Der Service war gut. Getränke holt man sich selber. Sehr gut fand ich die Hauben mit denen man das Essen vor den Spatzen schützen konnte. Einen Punkt Abzug gibt es nur für die karge Ausstattung des Buffetraumes - ein bisschen Deko dort wäre schöner. Der Außenbereich zum Essen ist aber sehr schön.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer wurde immer gut gereinigt und alles aufgefüllt. Der Zimmerboy fragte auch immer nach ob alles in Ordnung ist und fast jeden Tag kam am Strand ein Mann vom Management vorbei um sich zu erkundigen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert mindestens 2,5 Stunden. Für Ausflüge ist es sehr abgelegen.

Es gibt keine Freizeitangebote wie ausgeschrieben. Keine Musikbeschallung, kein Wassergymnastik oder sonstigen Sport (nur in Eigenregie), keine Abendshows und kein sonstiges Generve - sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Xenia

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als außergewöhnlich empfunden haben. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen ein reibungsloses und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie ein weiteres Feedback mitteilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Herzliche Grüße, Azur-Team