Angela (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles einfach perfekt.

Tolles Appartement Haus. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Alles super sauber. Toller Wellnessbereich im benachbarten Hotel.

• Super schönes Appartement mit wunderschönem Ausblick auf dem See. Schöne große Terasse zum frühstücken- ein Traum. Betten super, habe selten so gut im Urlaub geschlafen. Alles super sauber, ordentlich und modern. Alles vorhanden, was man braucht.

• In gesamten Umgebung viele Restaurant. Aber man kann auch wunderbar zu Hause kochen und es gibt sogar einen Selbstbedienungstheke mit Bolognese, Chili, Gulasch , Nudeln in Bio Qualität zum warm machen. SUPER, wenn man mal zwischendurch Hunger bekommt :)

• Alexandra, war super nett. Wir durften früher einchecken. Reinigungspersonal sehr freundlich. Alles wunderbar. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Tolle Lage. Kurzer Weg zum See. Tolle Wanderungen, Bergbahnen, Schifffahrt alles in nächster Nähe.

Uns wurde nicht langweilig. Wanderung zur Gaisalm entlang am See und zurück mit dem Schiff. Viele schöne Wanderwege bestimmt auch schön mit dem Rad zur Gramai Alm. Wellnessbereich und Pool waren wunderschön.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Angela