Marcus (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein absoluter Traum!

Wir sind nun schon das zweite Mal im Wagner‘s Aparthotel gewesen und können mit absoluter Gewissheit sagen, dass wir auch ein drittes und viertes Mal wieder kommen werden! Das Hotel selbst ist in seiner Lage, Ausstattung und Gestaltung ein absoluter Traum - es sind so viele tolle Details zu finden, die es einem mehr als schwer machen wieder ab zu reisen. Hinzu kommt eine hervorragende Betreuung durch die Inhaber, welche einem immer mit Rat und Tat zu Seite stehen. Besonders hervorzuheben ist der neue Spa-Bereich - dieser ist einfach unbeschreiblich schön geworden und es lässt sich vermutlich nirgends so gut erholen wie dort im Infinitiy-Pool mit unglaublichem Blick auf die Berge! Wir waren schon vor zwei Jahren bei unserem ersten Besuch begeistert - nun jedoch waren wir das erste Mal mit unserem Hund unterwegs und hatten dort ein wirkliches Gefühl von „nach Hause“ zu kommen. Und das wiederum bewegt uns dazu auch im nächsten Jahr wieder ganz sicher dorthin zu fahren!

• Restaurant & Bars

• Service