Ein Haus mit viel liebe zum Detail in super Lage. Wir haben uns in dieser tollen Atmosphäre unglaublich wohl gefühlt. Alexandra und Josef sind sehr freundlich und hilfsbereit und unglaublich Kinderfreundlich. Für alle Kinderlosen: im Hotel ist es sehr ruhig, obwohl offenbar einige Kinder da waren.
Sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht und darüber hinaus. Viel Liebe zum Detail. Die Betten sind ein wahrer Traum, man schlaft wie auf Wolken.
Die Gastronomieangebote rund um den Achensee sind vom Preisleistungsverhhältnis wirklich sehr gut. Im Aparthotel selbst kann man sich mit verschiedenen Produkten (Getränke, Eier, Nudeln, Marmelade etc.) eindecken und kann den kostenlosen Brötchenservice nutzen.
Die Gastgeberfamilie ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich. Unsere Kinder haben die Spielecke geliebt.
Das Aparthotel liegt nur wenige Minuten vom See und der Karwendelbahn entfernt. In unmittelbarer Nähe findet man auch Geschäfte und Gastronomie.
Rund um den Achensee kann man vieles erleben. Zum entspannen kann man den Spa des Wagnerhof benutzen, dieser ist genau neben dem Aparthotel. Auch hier ist es unglaublich schön und man bekommt sogar Getränke und etwas zum Naschen. Gut fanden wir, dass es Zeiten gibt, in denen die Kinder nach Herzenslust planschen konnten und Zeiten, in denen die gegenseitige Rücksichtnahme angesagt war. So haben alle die Möglichkeit auf ihre Kosten zu kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Katharina |