Schon drei Mal da gewesen, immer ein Traumurlaub! Wenn möglich, versuchen wir einmal im Jahr bei Alex und Josef vorbeizuschauen :)
Super Apartments. Gemütliche Betten, voll eingerichtete Küche und eine Dusche, auf welche man sich nach einer langen Wanderung freut! Für Zwei ist das Apartment Karwendel Classic sehr gut, nicht zu klein aber auch nicht zu groß.
Es gibt die Möglichkeit im Stammhaus zu essen (haben wir nicht genutzt). Toll sind die Kühlschrankfüllungen, die man vorab bestellen kann. Auch der frische selbstgemachter Käse oder andere regionale Angebote kann man in der Lobby käuflich erwerben.
Alex und Josef stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Egal, ob man einen Wandertipp braucht oder eine Empfehlung, wir es den besten Kuchen in Pertisau bekommt. Der Brötchenservice ist super ..so kann man entspannt in den Tag starten.
Tolle Lage. In der Umgebung ist alles fußläufig zu erreichen. Mit der Achenseekarte kann man auch kostenlos den Bus nutzen um nach Achenkirch, Maurach und andere Orte kommen. Der Achensee liegt 2-3Minuten zu Fuß entfernt, der Talstation um den Berg zu besteigen ebenso.
Das Spa ist traumhaft. Nach einer langen Wanderung ist das am Abend ideal, wenn die müden Knochen im warmen Wasser liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sarah Franziska |