Chistina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier werden Wünsche wahrgenommen!

Gut

Ein gutes Hotel, das in der Umgestaltungsphase steckt (Essbereich ist schon fertig und sieht wundervoll aus, die Zimmer bekommen noch ein neues Antlitz). Jedoch bekommt man nichts von lästigen Baugeräuschen mit, sodass wir einen wirklich schönen Aufenthalt vor Ort hatten.

• In jedem Zimmer hängen Infrarotheizungen, die es schnell kuschelig und warm werden lassen.

• Auf Anfrage wurde das Abendbuffet zum Schnitzelbuffet umgestalten. Dabei wurden die Schnitzel immer wieder frisch angerichtet, sodass sich alle Gäste über knusprige Schnitzel freuen konnten. Als Reisegrupoe erhielten wir zusätzlich einen eigenen Essensraum, sodass wir miteinander den Abend verbringen konnten.

• Gut
  • Bei Fragen, Wünschen und Beschwerden stand uns das Personal und vor allem der Chef offenherzig und freundlich zur Seite.

• Die Lage war ein guter Ausgangspunkt, um die Gegend im Frankenwald kennenzulernen. Zu einer wirklich schönen Therme (unser Alternativplan für einen regnerischen Tag) mussten wir nur 20 Minuten Autofahrt auf uns nehmen.

• Gut

Für die Kinder gibt es im Außenbereich einen Spielplatz und das Haus ist mit einem Schwimmbad mit Sauna und Dampfsauna verbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde