Jule (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Familienwochenende im Wagners Hotel

Schlecht

Wir haben das Hotel für ein Familientreffen genutzt. Der erste Eindruck war ok, auch die renovierten Zimmer sind sehr schön. Allerdings hatten einige auch unrenovierte Zimmer und diese waren nicht zu empfehlen. Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Etwas mehr Personal wäre nicht schlecht, was natürlich in diesen Zeiten auch nicht vom Himmel fällt. Das Hotel ist sehr groß und die Wege sind etwas weiter, wenn man ein Zimmer im Haus 4 oder 5 hat. Alles in allem war es ok und wir hatten trotzdem unseren Spaß.

• Wir haben ein schönes renoviertes Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Das Bad war leider etwas älter aber es funktionierte alles. Auf der Terrasse waren Gartenmöbel vorhanden. Gereinigt wurde das Zimmer an unserem Wochenende gar nicht. Ich glaube wir hätten das Schild raushängen müssen. Aber das haben wir zu spät gesehen.

• Schlecht
  • Das Essen war leider sehr schlecht. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war in Ordnung aber das Abendessen war unterirdisch schlecht. Das Buffet hatte wenig Auswahl und der Geschmack war schrecklich. Selbst die Beilagen waren ungenießbar. Wer nur Frühstück gebucht hatte konnte abends a la Carte bestellen. Das Essen sah deutlich besser aus. Also kleine Empfehlung: nur Frühstück buchen und abends etwas mehr Geld für die a la Carte Gerichte ausgeben.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Leider musste man oft sehr lange auf die Getränke warten. Wahrscheinlich war zu wenig Personal vorhanden.

• Das Hotel hat eine schöne Lage und man kann in der Gegend wandern, Rad fahren oder shoppen gehen.

Wir haben nur das Hallenbad benutzt. Das war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Jule

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass und weiter zu verbessern! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Steinwiesen oder einem unserer anderen Hotels im Fichtelgebirge oder Thüringer Wald begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Wagners Hotel Team