- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch wenn das Personal freundlich ist und sich bemüht zu helfen, war es für uns ein "Einmal und nie wieder"-Erlebnis. Schon dass die Zimmer (wegen Corona) nur geputzt werden, wenn ein Schild an der Tür hängt, war etwas befremdlich. Beim Betreten des Zimmer schlug uns erstmal ein modriger Geruch entgegen (evtl. länger nicht vermietet und nicht gelüftet) worauf man erstmal die Terrassentüre öffnete. Dort die 2. Überraschung: Da kein Aschenbecher vorhanden war, lagen von den Vorgängern Zigarettenkippen im Rasen direkt am Rand der Terrasse, Gartenmöbel zusammengewürfelt, Handtuchtrockner (der an der Wand befestigt ist) rostig bzw. blätterte die Farbe (wo sie noch da ist) ab. Zimmer selbst sauber - auch das Mini-Bad. Doch vor dem Duschen mussten wir zuerst die Wasserzufuhr aufdrehen und den Durchlauferhitzer starten. Tresor funktionierte lt nebenliegender Anleitung nicht (diese war auch nicht für diesen bestimmt) auf Bitte um Hilfe an der Rezeption erhielten wir die Antwort "Haben Sie den Wertsachen dabei, die unbedingt eingeschlossen werden müssen? Am Wochenende ist bei uns kein Hausmeister da." Diese eine Dame war sichtlich genervt, telefoniert jedoch dann doch und wir bekamen den Schlüssel den man für diesen Tresor nun mal benötigte. Tische ohne Decke - einfach lieblos, im Aussenbereich des Restaurants Tischdeko allerdings nur billige Plastikblumen, auf die man dann doch lieber verzichten sollte. Brunnen total verdreckt. Essen wäre sicher nicht schlecht, doch da es im Buffet warm gehalten wird schmeckt sowohl Lachs als auch Schweinemedaillons total ausgetrocknet. Da muss man schon um 18 Uhr bei den Ersten sein, damit man gut Essen kann. Um 19 Uhr ist es dann schon eher wie aufgewärmt - schade. Frühstück ok - nur die Brötchen waren etwas kaugummiartig-schlecht zum Durchschneiden, dafür super leckere Croissants. Hatten nur 2 Nächte gebucht, sonst wären wir wahrscheinlich früher abgereist.
Normale Ausstattung, Bad sehr klein, Haus 1 untere Zimmer etwas dunkel
Wenn man bei den Ersten am Buffet ist, alles gut. Kommt man später sind die Speisen u.U. zu lange im Warmhaltebehälter und schmecken eher aufgewärmt
Fast alle sehr nett und hilfsbereit
Es gibt einiges zu Besichtigen in der Umgebung und auch für Wanderer wunderschön
nie genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie bewerten uns mit durchschnittlich mit 3,3 Sonnen, empfehlen uns aber nicht weiter. Das ist sehr schade, denn die Bewertung der einzelnen Rubriken mit mindestens 3 von 6 möglichen Sonnen zeigt, das es offensichtlich gar nicht so schlecht war. "Einmal und nie wieder" passt nicht wirklich zu Ihrer Bewertungen der einzelnen Rubriken. Schade! Sie bewerten "Sport und Unterhaltung" mit 4 Sonnen - haben aber nichts genutzt? Wieso vergeben Sie dann hier 4 Sonnen? Grundsätzlich wünschen wir uns, das unsere Gäste Kritik vor Ort ansprechen, da wir vor Ort meist sofort Abhilfe schaffen können. Nur so können wir uns verbessern und weiterentwickeln. Bei den Bewertungen sind wir allerdings auch darauf angewiesen, das die Gäste das Bewertungs-Chema verstehen. Herzliche Grüße, Ihr Wagners Hotel Team