Heike (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
War der Koch im Urlaub?

Schlecht

Wir waren Anfang September eigentlich für 3 Nächte in diesem Hotel. Nach der 2. Nacht sind wir schwer enttäuscht nach hause gefahren.

• Wir waren in einem unrenovierten Zimmer untergebracht.(LIDL Reisen).Die Terrasse war sehr schmuddelig, Bett und sonstige Einrichtung waren okay.Seifenspender im kleinen Bad an der falschen Stelle.

• Schlecht
  • Die beiden Abendbüfetts waren eine Katastrophe. Obwohl das Hotel gut gebucht war (sehr viele ältere Rentner) war die Qualität sowie die Quantität sehr dürftig.Am 2. Abend als Fleischangebot (Fisch oder sonstige Alternativen gab es nicht) gab es Tafelspitz oder eine undefinierbare fettige Variante vom Bauchspeck in einer klaren Brühe.Ich habe an beiden Abenden ein Wurst bzw. Käsebrot gegessen! So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt.Das 1. Frühstücksbüfett war so einigermaßen, aber am 2. Tag war entweder der Kaffee, die Milch oder die Brötchen alle. Auch die Wurst/Käseplatte wurde erst nachgefüllt, als auch die letzten Reste alle waren.Die" Dessertvariationen"war ein Vanillepudding mit etwas Erdbeersoße in einer großen Schüssel, die nach einiger Zeit sehr unansehnlich aussah. Die Kuchenauswahl am Nachmittag war auch ein Witz! Ein paar Reststücke vom Vortag wurden angeboten .

• Mann muss sagen , sie haben sich bemüht, konnten aber die Defizite nicht wettmachen.Dame an der Rezeption bei der vorzeitigen Abreise war erstaunt über unsere Kritikpunkte.

• Anfahrt war gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden

Das es einen Innen und Außenpool gab ,war ein Kriterium weswegen wir dieses Hotel gebucht haben. Beide sind natürlich schon etwas in die Jahre gekommen und den Kiosk, der irgendwo sein sollte, haben wir auch nicht gefunden.Das Spielzimmer ist wirklich nur für ganz kleine Kinder geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019