- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus hat wirklich nichts mit einem 4**** Hotel zu tun. Ich fühlte mich von Anfang an unwohl. Bis auf das überteuerte, aber schmackhafte Abendessen und der freundlichen Bedienung kann ich nichts positives dazu schreiben. Vom Parkplatz über dem Eingangsbereich bis zur Rezeption ist es nicht einladend. Die Halle hat keine gemütliche Atmosphäre. Sie wirkt dunkel und kalt. Kein Aufzug bis zum 2 Stockwerk mit Gepäck. Bad und Sauna lassen sich schlecht im Bademantel erreichen. Mann müsste durch den ganzen Eingangsbereich. Das Frühstück im Speisesaal ist nicht sehr ansprechend. Das Haus ist allgemein ungemütlich und hat mich in keiner Weise überzeugt.
Minibar total überteuert. Zweckmäßige Ausstattung.
Abendessen gut, aber überteuert. Frühstück nichts besonderes. Alles portioniert. Wenig Auswahl. Atmosphäre eher wie im Speisesaal einer Kantine.
Bedienung beim Abendessen freundlich. Ansonsten, wenn man auf Zimmerreinigung verzichtet bekommt man ein e Piccolo. Dabei hätten es Wände und Tische Mal dringend nötig. Über dem Bett hing die ganze Zeit Spinnenweben.
Trostlos. Alles grau in grau. Eisenach ist eine Fahrt dorthin wert.
- Wellness
- Sport
Nahe liegende Thermen mit Sauna leider alle geschlossen. Keine Abendunterhaltung oder eine Bar um etwas zu trinken.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |