Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, schöner Wellnessbereich, sehr angenehmer Ersteindruck, sehr freundlicher Empfang
Zimmer ausreichend groß, mit (gut gefüllter) Minibar, Fernseher, Schrank, Tisch und bequemen Sesseln, Bad mit Dusche, wir haben auf Wunsch sofort ein zweites Kopfkissen bekommen, haben sehr gut geschlafen
Frühstück war reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei, wir hatten abends ein 4-Gänge-Menü, sehr lecker, toll gemacht, auch sehr kreativ gestaltet, die Bedienung war sehr freundlich und schnell, das Ambiente im Restaurant war sehr ansprechend
Alle Fragen wurden beantwortet, es gab gute Ausflugstipps, wir hatten keine Beschwerden
Im Sommer lässt sich die Landschaft und Natur sicher noch besser genießen, aber es gibt viele lohnende Ausflugsziele in der Nähe ( Eisenach-Wartburg, Automobilmuseum, Marienglashöhle, Gotha-Schloß Friedenstein, Großer Inselsberg, Ruhla-Uhrenmuseum, Greifenpark, ein Erlebnisbad ganz in der Nähe )
Sehr schönes Schwimmbecken, Fahrstuhl fuhr bis in den Wellnessbereich, Sauna wird auf Wunsch angeheizt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Thomas |