um es abzukürzen, ich habe es mal auf meiner seite veröffentlicht: https://www.plattitue.de/hotel-schoenblick-2021-10-27.htm Das Personal war top, Das Zimmer ebenso. Essen & Trinken waren sehr sehr lecker. Ich kann es jederzeit empfehlen.
Ich habe die ganzen Nächte sehr gut geschlafen, das Zimmer war sauber und auch mit einem Balkon ausgestattet. Das Bad war sauber und alles so, wie es sein soll.
Ich hatte Halbpension. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und es war ausgewogen. Das Abendessen, war jedesmal sehr lecker. Von Salaten, Suppen, verschiedenen Hauptspeisen und Desserts, alles war lecker. So stellt man sich fränkische Küche vor.
Ich hatte nur wenige Fragen, Beschwerden hatte ich gar keine, und meine Fragen wurden immer sofort beantwortet. Auch bei Fragen nach Ausflugziele und anderen Dingen war man sehr hilfsbereit.
Natürlich wäre es mit einem Auto schon gut, man ist flexibel. Jedoch gibt es Busse, welche einen auch durch die Gegend bringen. Die Umgebung ist toll. Viel Wald und Natur pur. Es lohnt sich.
Im Hotel gibt es Sauna, Schwimmbad, auch möglichkeiten zum Tischtennis und anderen Dingen. Ich bin da ja nicht so der große "bitte bespaßt mich" Typ, daher kann ich nur über das Vorhandensein sprechen. Es passt alles gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | jens |
Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass und weiter zu verbessern! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Fichtelberg oder einem unserer anderen Hotels im Frankenwald oder Thüringer Wald begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Wagners Hotel Team