Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Hotel mit für Kurzaufenthalte in der Region.

Eigentlich ein schönes und gemütliches Hotel mit genügend Parkplätzen. Hatten 2 mal jeweils nur eine Nacht gebucht und würden es da wieder tun.

• Gut
  • Einmal ein größeres Doppelzimmer, einmal eine Ferienwohnung. Die Ferienwohnung hat den Nachteil, daß man 30 Meter durch verschneite Wege, wenn es geschneit hat, laufen muss. Nach der Sauna mit einem Kind eher nicht so ideal. Aber ging. War alles ruhig und haben sehr gut geschlafen.

• Schlecht
  • Tut mir wirklich Leid für meine schlechte Bewertung. Mir geht es hier wirklich nur um Preis/Leistung des Abendessens und des Frühstücks. Und das ist meiner Meinung einfach nicht gut. Ich will gar nicht zu sehr ins Detail gehen. Die Mitarbeiter sind wirklich bemüht und das ist auch sehr gut so. Aber gewisse Dinge gehen einfach nicht.

• An der Rezeption war der Service eher gut. Absolut herausragend war, daß wir beide Male bereits am frühen Morgen unser Zimmer beziehen konnten.

• Gut
  • Wir haben kurzfristig entschlossen, daß mein Kleiner am Ochsenkopf einen Skikurs macht. Deswegen ein Hotel in der Nähe gesucht. Das hier ist ganz gut, weil man tatsächlich nur 5 Minuten Weg hat.

• Sport

2 verschiedene Saunen, ein Dampfbad, ein Schwimmbad. Alles ziemlich sauber und schön. Gut, von den Uhren und der Duschbrause abgesehen ist alles wirklich in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass und weiter zu verbessern! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Fichtelberg oder einem unserer anderen Hotels im Frankenwald oder Thüringer Wald begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Wagners Hotel Team