Wir haben wieder eine "unserer" geliebten Ferienwohnungen bewohnt, auf die wir uns schon Wochen vorher freuen und in denen wir uns wohlfühlen, sobald einer von uns die Tür aufschließt: äußerst angenehmes Raumklima durch Holzbauweise, freundliche Einrichtung, in der sich auch unsere Kinder rundum wohlfühlen und ein Blick auf die Berge, der seines Gleichen sucht.
In den Ferienwohnungen haben wir alles, was wir brauchen und dabei immer einen wunderschön weiten Blick.
Die "Eulenstube" sucht ihres Gleichen: Wir freuen uns schon Wochen vorher auf das Essen dort. Es ist jedes Mal sehr lecker gewesen - auch durch die Kräuterküche immer mit einer kleinen Besonderheit, die wir neu entdecken können.
Ein familiengeführtes Hotel, was wir als Gäste sehr schätzen. Mit Fragen und Belangen findet man sofort einen freundlichen Ansprechpartner so dass wir uns stets gut umsorgt fühlen.
Um das Hotel herum haben wir bei unseren Aufenthalten immer wieder etwas Neues entdeckt: im Frühjahr oder Herbst schlendern wir zum kleinen Bach, wo wir mit unseren Kindern kleine Brücken bauen können, im Winter haben wir mit unserem sechsjährigen Sohn die Langlaufloipen entdeckt und für den Sommer hätten wir viele Ideen: große Relax-Picknickbank in der näheren Umgebung, Kräuter in den Wiesen... Wir reisen jedes Mal mit dem Auto an, sehr gute Anbindung an die Autobahn - auch bei Schnee.
- Wellness
- Sport
Wir kennen keinen anderen Wellnessbereich, in dem wir uns so wohl fühlen, wie hier.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |