- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anreise ist schon sehr spannend. Koffer werden am Lift abgegeben und die Skikarte kann dann ab 15:00 Uhr für die Anreise zum Haus genutzt werden. Wir waren um kurz nach 14:00 Uhr da und durften dann aber gleich hoch. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich, mit Händedruck und persönlicher Vorstellung, empfangen. Über das Zimmer waren wir sehr überrascht. Es war sehr groß, schön eingerichtet, sauber und auch das Bad war recht großzügig. An Sauberkeit kann nichts bemängelt werden. Abends ging es dann zum Abendessen, dass auch immer sehr großzügig war. Hungrig ins Bett geht hier glaube ich keiner. Die Speisekarte war abwechslungsreich und auch besondere Essgewohnheiten haben kein Problem dargestellt. Auch das Frühstück war üppig und auch hier wurde nicht immer auf die günstigste Variante zurück gegriffen, sondern auf Markenprodukte gesetzt. Nach einem langen Skitag kann man auch in der Sauna entspannen, die ab 15:00 Uhr für die Gäste bereit ist. An einem Tag waren wir schon, um kurz nach 14:00 Uhr da und auf Nachfrage wurde die Sauna extra gleich angemacht. Kurz: Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt. Viele sagen immer nur, dass sie gerne hätten, dass man wieder kommen soll, aber hier spürt man, dass dieses Aussage ernst gemeint ist. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut