Alex (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 4 Sterne s Hotel

Zimmer für eine Familie mit 2 Kinder zu klein Fenster und Türen defekt. Essen und Service sehr gut. Der Pool ist sehr klein und kalt Sauna ist schön. Es fehlt für 4 Sterne s einfach das gewisse Etwas für mich ein klares 3 Sterne Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, dem Service und der Sauna zufrieden waren. Wir bedauern, dass das Zimmer und der Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Fenster und Türen nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend überprüfen. Was den Pool betrifft, wird dieser auf eine konstante Temperatur von 30 Grad beheizt, um unseren Gästen eine angenehme und entspannende Umgebung zu bieten. Wir verstehen jedoch, dass dies als zu kühl empfunden werden kann, und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich gerne auf. Bezüglich der Zimmergröße empfehlen wir für Familien gerne unsere größeren Unterkünfte, die bei einem zukünftigen Aufenthalt vielleicht besser geeignet wären. Ihr Feedback hilft uns sehr, unsere Angebote weiter zu verbessern und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Waidringer Hof Hotel Team