Schönes Hotel in den Bergen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten! Unscheinbar von der Straßenbereich, jedoch toller neuer Eingangsbereich! Alter Bereich - neuer renovierter Bereich! Kinderspielzimmer & Jugendraum! Kleiner Pool!
Hatten ein Zimmer im alten, traditionellen Hotelbereich - alles sauber, alles gut soweit! Mit Badetasche & sogar die kleinen haben Bademäntel kriegt! Die neuen modernen Zimmer waren bestimmt noch besser!
Abend Essen war sehr gut - jeden Tag 5 Gänge mit Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgang zur Wahl und Nachspeise! Hatten ein kleines Kinderbuffet & auf dem Tisch lagen Stifte & Mandala! Eine Karaffe stilles Wasser war an jedem Tisch eingestellt - fand ich super! Nachmittagsjause haben wir kaum genutzt, war nicht so sehr ansprechend. Fertig Kuchen und ein warmes, meist undefinierbares Gericht! Was leider schade war, dass das Servicepersonal zum Großteil sehr gebrochen deutsch gesprochen hat & die Kommunikation etwas schwierig war!
War gut! Bissi schwierig war es manchmal weil die Mitarbeiter eigentlich alle nicht richtig deutsch sprechen!
Familienpark war super & TriassikPark auf der Steinplatte klasse!
Der Pool is leider wirklich klein und nur indoor und nur ein Becken. Bei drei Familien is der voll gewesen & laut! Der Badeteich war nicht für Kinder geeignet und ist auch relativ klein! Saunabereich is schnuckelig & schön!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Lage, den Familienpark sowie den Triassic Park als Highlights hervorheben. Ihre positiven Worte zu unserem Essen, dem Kinderspielzimmer und den renovierten Bereichen bedeuten uns viel. Bezüglich der Kommunikation möchten wir klarstellen, dass unsere Service-Mitarbeiter gut Deutsch sprechen und bemüht sind, verständlich zu reden, damit alle Gäste sich wohlfühlen. Sollte es dennoch zu Missverständnissen gekommen sein, bitten wir um Entschuldigung und versichern Ihnen, dass wir darauf achten, stets klare und verständliche Kommunikation zu gewährleisten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht in einem unserer neuen, modernen Zimmer! Mit freundlichen Grüßen Ihr Waidringer Hof