- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit Jahren sind wir Stammkundschaft bei Marriott (Europa und Asien) und haben auch deshalb dieses Hotel am Waikiki Beach gewählt. Enttäuschend fanden wir, dass schon beim Check-In von ca. 10 Rezeptions-Plätzen nur 3 in Betrieb waren und wir über 25 Minuten warten mussten. Das Zimmer entsprach unserer Buchungskategorie und der Ausblick vom Balkon bis zum Strand hinunter war überwältigend. Das Badezimmer war - wie das Zimmer selbst - eher klein und älteren Datums (abgenützt und hellhörig), ansonsten sauber. Das Badezimmer hatte keine eigene Tür zum Schliessen. Morgens wurde man vom "Türe zu knallen" geweckt. Das Frühstücksbuffet war typisch amerikanisch und für "gewohnten" Marriott Standard eher unterdurchschnittlich. Wir hatten auch die diversen Abendbuffets ausprobiert. Preis-Leistung ist mit einigen Abstrichen ok. Absolut fantastisch und empfehlenswert ist/war das Hawaianische Buffet. Total enttäuscht waren wir von der Lage des Hotels. Es gab keinen eigenen Standstrand. Die beiden Pools waren sehr klein und baten nur zwei betonierte Dachterrassen. Zudem reichten die Liegen nicht für alle Gäste. Atmosphäre war "bunkermässig" und zum "Ablöschen". Wir haben uns auch andere Hotels angeschaut und verbrachten ab dem 2. Tag dann die Nachmittage und Abende jeweils im The Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa (kleiner, aber eigener Sandstrand und schöne Bar im Innenhof). Hätten wir gewusst, dass dieses Hotel zum gleichen Preis buchbar gewesen wäre (resp. etwas günstiger sogar!) wären wir nur im Moana Surfrider abgestiegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut