Für Geschäftsreisende optimal (Autobahnanbindung ist gut und man ist in 10 Minuten in der Innenstadt von Bochum). Wer z. B. einen Kongress in Bochum besucht, kann hier sehr preisgünstig übernachten. Die Mitbewerber in der Innenstadt nehmen schon mal über 200 Euro pro Nacht. Für einen längeren Urlaub wäre mir aber ein Hotel mit mehr Flair und Herzlichkeit lieber.
Sauber und keine wesentlichen Schäden. Allerdings wenig Charme und in die Jahre gekommen. Als Geschäftsreisender suche ich aber keine Luxusmöbel oder Edelbäder, sondern einen warmen Platz zum Schlafen, mit gut funktionierender Dusche, sauberem Zimmer, guten Betten und Platz zum Arbeiten. All das war gegeben. Einen längeren Urlaub würde ich wahrscheinlich dort eher nicht machen, da bevorzuge ich dann ein wenig mehr für die Augen und ein Zimmer, in dem ich mich tagsüber auch wohlfühle.
Frühstück habe ich zu diesem Preis auch schon besser gehabt. Für ein Garni-Hotel aber von der Lebensmittelqualität gerade noch gut. Personal aber sehr höflich und aufmerksam.
Sehr höfliches und hilfsbereites Personal.
Liegt in einem sehr schönen Tal.
- Geschäftsreise
Parken, Sauna und Schwimmbad im Preis enthalten. Anlage war sauber und aufgeräumt, Charmefaktor lässt zu wünschen übrig. Mit ein wenig Deko kann man das deutlich schöner machen, ohne zu viel zu investieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |