Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Alle geplanten Ausflüge waren durch gute Anbindung aber trotzdem schnell zu erreichen. Der Kemnader See liegt sehr nah. Ein großer kostenfreier Parkplatz ist vorhanden. Das Hotel hat einen Indoorpool und eine Sauna mit guten Nutzungszeiten. Die Rezeption ist durchgängig besetzt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam, speziell auch beim sehr guten Frühstück.
Unser Zimmer war ausreichend groß, großes Bad, alles sauber. Einzige Verbesserungswünsche betreffen das Bett. Die Matratze hing zu den Seiten , sodass man gefühlt aus dem Bett fällt und das Kopfkissen hatte kein Volumen. Das Schlafen war daher nicht gerade entspannt. Die Duschtür schließt auch nicht dicht.
Wir haben zwar nur das Frühstück getestet. Aber das war sehr umfangreich und regelmäßig aufgefüllt. Die schön portionierten Säfte und Joghurts ...ein Traum. Wir haben uns jeden Tag aufs Frühstück gefreut.
An der Rezeption wurde uns sofort ein zweites Kopfkissen organisiert und auch ein bemängeltes Piepgeräusch vermutlich eines Rauchmelders wurde umgehend abgestellt. Das gesamt Personal war super engagiert und freundlich. Ganz großes Lob 👍🏻
Ruhige Lage nahe Wald und Kemnader See, trotzdem gute Anbindung nach Bochum, Witten und zu Autobahnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Ronald |