Michael & Beatrix (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Urlaubshotel im Harz

Schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage nicht weit vom Kurpark/Fremdenverkehrsverein. Das Hotel hat eine interessante Ausstattung und bietet Halbpension plus zu einem sehr günstigen Preis an. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist enorm. Es ist ein reiner Familienbetrieb.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. In der erste Etage mit Balkon. Es gibt eine Kleine Sitzecke im Zimmer, Flachbildfernsehen und kostenloses W-Lan, die Betten sind sehr gemütlich wir haben sehr gut geschlafen. Im Badezimmer ist eine tolle Dusche eingebaut und immer heisses Wasser.

• Gut
  • Das Essen ist lecker. Es gibt Abends ein 3-Gang-Menü. Morgens gibt es ein sehr gutes Frühstücksbüffet und man kann Kaffee oder Tee trinken. Ebenfalls ist ein Kaffeeautomat vorhanden der kaum einen Kaffeewunsch offen lässt. Ausserdem gibt es Saftspender, verschiedene Müsli, Wurst- und Käsesorten.

• Die Besitzerin Frau Carow geht auf Wünsche sofort ein. Ihre Bedienung ist flott und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind froh dieses Haus gefunden zu haben. Wir waren in diesem Jahr schon drei mal da und haben schon wieder gebucht.

• Gut
  • Das Hotel ist nahe am Waldrand mit schönem Garten. Es sind Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Es sind viele Ausflugsziele in nächster Nähe (Goslar mit wunderschöner Altstadt 15 km) Man kann mit der Kurkarte kostenlos mit dem Bus fahren. Es gibt noch viele weitere sehenswerte Ziele in der Nähe (Liebesbankweg, Bocksberg mit Seilbahn, die Stabkirche und noch vieles mehr)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote kann man sich in der nahen Kurverwaltung zusammenstellen lassen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael & Beatrix

Vielen lieben Dank für die netten Worte. Wir freuen uns Sie im Dezember wieder begrüßen zudürfen.