- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns eine Auszeit ohne Kinder gegönnt und waren zum wiederholten Male zu Gast. Das Hotel bietet viel Ruhe und hat ein erstklassiges Spa. Auch das Essen ist hervorragend. Was uns geärgert hat: Am Anreisetag mussten wir pro Person 30 EUR bezahlen, weil wir bereits gegen 11:30 Uhr in das Spa wollten. Kostenlos möglich ist dies neuerdings erst ab 15:00 Uhr. Wir finden das angesichts der sonstigen Preise sehr kleinlich und nicht angemessen. Eine Übernachtung pro Person für 340 EUR lediglich inkl. Frühstück ist schon eher teuer für vergleichbare Hotels. Wenn man für eine Übernachtung und Nebenleistungen über 600 EUR ausgibt, ist dies ärgerlich. Ansonsten alles top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, zunächst möchten wir uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob, im speziellen für Ruhe und Qualität des Spa-Bereiches sowie für unsere Küchenleistung. Umso betroffener macht es uns natürlich zu lesen, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Um ein mögliches Missverständnis in der Kommunikation aufzuklären, möchten wir hiermit anmerken, dass sich unsere Preise pro Zimmer verstehen und nicht pro Person berechnet werden. Während Ihres Aufenthaltes im Hotel ist die SPA Nutzung natürlich ebenfalls inklusive. Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ist ein 5 Sterne Superior Hotel und daher ist es uns ein besonderes Anliegen, außergewöhnliche Annehmlichkeiten zur Verfügung zu stellen. Allein die Größe des SPA im Flächenverhältnis mit 4400 qm für 66 Zimmer und Suiten ist in Europa einmalig. Pools aus Natursteinen suchen seinesgleichen. Ebenso stolz sind wir darauf, dass das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe vom Relax Guide nun zum 6. Mal in Folge zum besten Wellness Hotel Deutschlands gekürt wurde. Der Aufwand, der in der Bereitstellung und Instandhaltung dieser wunderschönen und außergewöhnlichen Anlage steckt, ist immens. Wir bitten Sie daher um Verständnis, dass wir Ihnen die SPA Nutzung mit einem deutlich ermäßigten Preis für Hotelgäste vor Check In und nach Check Out zur Verfügung stellen können. Für Ihre Anmerkungen möchten wir uns nochmals bedanken und werden sie gewissenhaft in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung unserer Angebote aufnehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu begeisterten Gästen unseres Hauses zählen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit die besten Grüße aus Friedrichsruhe.