Der Gasthof ist relativ klein und verfügt über ca 30 Betten. Es ist durch das Holz im Gastraum und der Sauna sehr gemütlich. Die Sauberkeit ist eigentlich nicht zu toppen. Die Familie Tippelreiter ist super nett, sowie auchda Personal. Wir buchten Halbpenssion und waren sehr zufrieden. Die meisten Gäste waren Deutsche, es waren zu unserer Zeit noch 2 Holländische Familien im Haus, welche aber auch super nett waren. Wir können das Hotel jedem echt empfehlen, Super Preis ( 67 Euro ) mit HPim Winter und direkt an der Piste auf 1350 m Höhe gelegen. Ausserdem steht noch WLAN zur Verfügung.
Die Zimmer waren wie gesagt sehr Sauber. Wir hatten WC und Dusche getrennt, was aber nicht in allen Zimmern so ist. Die Bäder sind sehr neu und modern ausgetattet. Die Die Bäder haben Fussbodenheizung. Auch praktisch sind die eingebauten Radios in den Betten. Jedes Zimmer hat ein LCD TV, einen Safe und nen Balkon.
Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, wir hatten zwar schon besseres Essen. Aber für ein Hotel mit 30 Gästen brauch ich ja auch nicht 20 Wurstsorten zum Frühstück. Wenn etwas lehr wurde ist es es auch gleich wieder nachgefüllt worden. Das Abendessen war auch immer super lecker. man konnte früh immer zwischen 3 Gerichten wählen, eins davon war Vegetarisch.
Das Personal war sehr nett und alle aus Österreich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei Beschwerden wurde alles super schnell behoben. Da unsere Vorgänger den Zimmerschlüssel mitnachhause nahmen, bekamen wir einen Ersatzschlüssel.
Die Lage kann für Skifahrer nicht besser sein. Vor dem Haus ( ca 20 m ) geht der Starjet 2 Sessellift nach oben auf den Berg. Und der Starjet 1 kommt aus dem Tal hoch, dieser muss im Winter auch benutzt werden um das ganze Gepäck nach oben zu befördern. Das hat bei uns super funktioniert. Man fährt unten im Tal direkt zur Liftstation (ca 30 Meter tragen) und ober wird dann vom Lift das Gepäck zum Hotel gefahren. Neben dem Hotel gehen die Pisten vorbei. Das heisst jeden Tag...auch bei plus 10 Grad nachmittags..., so wie bei uns, noch Top Pisten bis zum Hotel. Zum Einkaufen kann man dann eben mal in Schuhen den Lift ins Tal benutzen. Man muss eben nur 16.15 Uhr spät. den letzten Lift nach oben nehmen.
- Sport
Die kleine Wellnesanlage ist auch sehr gemütlich eingerichtet. In die Sauna passen ca 5-7 Leute. Dampfbad ca 5 Leute. Wirlpool ca 4 Leute. Dann ist noch eine neue Infrarotkabine in der Saunaanlage für 2 Personen. Es befinden sich Liegen und Bänke für ca 12 Personen dort. Das Beste aber ist das direkt nach der Sauna in den Schnee kann der direkt vor der Tür ist. Einmal in der Woche ist noch eine nette Fackelwanderung in den Wald mit ner netten Überaschung vom und mit dem Chef des Hauses.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |