Ein liebevolles, tolles, sauberes und ausgezeichnetes Appartementhaus. Die Lage ist super für alle Wintersportfans und etwas abseits des ganzen Rummels in Sölden. Es bleiben keine Wünsche offen und man wird herzliche Empfangen, wir kommen wieder!!
Wunderschöne, stilvolle, super saubere und gepflegte Appartements. Tolle Ausstattung vom Geschirr bis zu den Töpfen, über das Besteck alles neuwertig und in allerbestem Zustand. Tolle Handtücher und super Betten sowie auch Decken und Kissen. Wir haben super geschlafen.
Der Brötchenservice ist super. Sonst alles Selbstverpflegung natürlich.
Sehr, sehr herzlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt Immer da, immer nett, immer hilfsbereit, immer lustig, immer gesprächig einfach toll!! Ihr seid super!!!! Danke liebe Karo.
Super Lage, etwas oberhalb vom eigentlichen Ortskern, dafür ruhig und gemütlich. Man ist zu Fuß in ca. 3 Minuten beim Supermarkt und in ca. 10 Minuten am Skilift oder im "Zentrum"
- Sport
Der Saunabereich im Haus ist mit ganz viel Liebe "eingerichtet", sehr, sehr sauber und läd nach einem langen Skitag zum Verweilen ein. Ansonsten fehlt in den Appartements nichts um sich nicht auch dort "erholen" zu können. Flachbildfernseher (wer´s in den Bergen braucht, Wlan....)
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |