5* PLUS!!! Die Homepage verspricht genau das, was einen erwartet. Neu renovierte Appartements, die in ihrem Stil moderne und Gemütlichkeit verbinden. Wir waren in einem Appartement für 5 Leute mit 2 wunderschönen Wellnessbadezimmern (eins sogar mit Infrarotkabine) und beide mit Fußbodenheizung. Der Ausblick morgens aus dem Wohnesszimmer ist unbezahlbar - gerade bei Sonnenschein. Die Besitzer sind sehr herzlich und gastfreundlich. Jeden Morgen stehen nach Bestellung die Brötchen vor der Tür, auch Pizza kann man auf Wunsch liefern lassen. Auf Wunsch kann man sich auch zum Frühstück anmelden - das ist dann wie in einem Hotel als Buffet aufgebaut!) Der Outdoorwhirlpool mit Blick in die Sterne und die Schneelandschaft: Ein Hammer!! Eine Sauna und Liegestühle bieten ebenfalls die Möglichkeit zum Ausspannen. Die Zimmer sind SEHR sauber, W-Lan gibt es auch, zwar nicht immer das Schnellste, aber in so einer Idylle muss man auch nicht vor dem Handy sitzen! Da die Einkaufsmöglichkeiten nicht fußläufig sind, sollte man, wenn man keine Lust hat nach Brixen runterzufahren oder kein Auto hat vorher in Deutschland einkaufen, oder sich darauf einstellen,dass man sich auf den Hütten mit Kaiserschmarn, Leberknödelsuppe und anderen südtiolerischen Leckereien satt macht;) Die Preis sind positiv hervorzuheben: Aperol Spritz: 3,50,- , Pommes: 4,50,- ... Gehört haben wir, dass wir nun im März die beste Woche vom Schnee und den Wetterverhältnissen für Wintersport erwischt haben
Apartment für 5 Leute. der Anzahl entsprechende Größe - nicht zu klein, nicht zu groß - top! Die Ausstattung ist wie auf der Homepage beschrieben! Sauberkeit: Super!!!
Wie oben schon erwähnt. die Kochkünste von Patrick - ein Gaumenschmaus!! Da wir uns größensteile selbst verpflegt haben, können wir die Qualität des Frühstücks nicht beurteilen, es sah aber im Frühstücksraum immer sehr lecker aus!
Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit ist toll!! Die Kids der Familie Tauber sind sehr süß, lustig und an Gäste gewöhnt, sodass man sie schnell kennenlernt, wenn man möchte. Die Kochkünste des Besitzers Patrick sind auch noch zu erwähnen!!!Wahnsinn, was er aus einfachen Nudel für ein Gourmetgericht zaubert! Vielen Dank dafür!!
Die Lage des Apartments ist in Afers - mit dem Skibus fährt man ca. 10 Minuten zur Talstation. Alternativ, wenn man seine Ausrüstung dabei hat, kann man auch hoch fahren und ist direkt an einem Lift. Wir hatten ein Depot beim Skiverleih an der Talstation (sehr zu empfehlen) Abends fährt der letzte Bus von der Talstation ( das Zentrum des Geschehens mit Aperes Ski, Ski Verleih, Pizzeria) um 19:40h hoch. In Afers selbst (3 Minuten zu Fuß vom Appartement) gibt es einen KLEINEN Tante Emma Laden ( ein süßes Erlebnis für Stadtmenschen hier einmal hinzugehen!!) In Brixen ist ein Eurospar, bei dem man alles bekommt. Die Brixencard ist ein idealer begleitet durchs en ganzen Urlaub. (Viele Vergünstigungen und kostenlose Nutzung der Verkehrsmittel - TOP!) Dani, die Besitzerin, teilt diese gleich nach Check in aus.
- Sport
* Outdoor-Whirlpool mit Blick in den Sternenhimmel und die Schneelandschaft: Wahnsinn! * Wellnessbereich: Neu, Sauber, herrlich!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |