Super Wellnesshotel. Denke auch für Kinder alles dabei. Lage für alle möglichen Arten der Freizeitgestalltung perfekt.
Haupthaus Suite ohne Klimaanlage könnte warm werden im Sommer. Bad der älteren Generation.
Frühstück überschaubar aber sehr gut. Abendessen zu kleine Portionen (kleiner als in der Spitzengastronomie erinnert mich teilweise. an den berühmten Gruß aus der Küche).
Also das Personal ist total freundlich und trotz totaler Überforderung (gehe mal davon aus, dass das covid19 geschuldet ist),machten sie das beste daraus. Leider wurde teilweise unprofessionell gehandelt und reingesteckt was Platz hatte, trotzdem verstehe ich die Hotelfamilie nach so langer Durststrecke so zu entscheiden. Es wird in Österreich genügend Betriebe geben die nicht mehr öffnen werden.
3.5 std
- Wellness
- Sport
Denke alles vorhanden und noch mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, vielen Dank für Ihre Onlinebewertung und die ausführlichen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage schätzen. Vielmehr möchten wir uns für unsere Unprofessionalität entschuldigen und geben dies auch gerne unserem Serviceleiter weiter. Gerne haben Sie die Möglichkeit über unsere Frühstückskarte gewünschte Gerichte nachzubestellen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und senden herzliche Grüße aus Fuschl am See, Ihre Daniela Kari-Ebner.