- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fangen wir mit dem Positiven an: Sehr freundliches Personal! Das Essen war nicht gut...Spargeln waren unsauber geschält und die Rahmsoße bei dem Rahmgeschnetzelts war eine wassroge Brühe..also gingen wir nach Bischofsgrün oder BAd Berneck zum Essen. Der Zimmerservice gab sich große Mühe aber die können aus den Zimmern auch nicht mehr raus holen. Diese sind alt und verbraucht. Risse in den Wänden und Decken, Schimmel in der Dusche und schlecht ausgebessert mit weissen Silikon. Hoffe, dass man es an den Bildern erkennen kann. Die Minibar war preiswert, denn es war keine Minibar vorhanden. Der TV rauscht so laut dass man den Ton nicht hört. Die Möbel wurde jeder auf dem Sperrmüll stehen lassen. Das Hotel ist ohne Liebe gestaltet und es gehört im Außenfeld mal aufgeräumt und renoviert. Der See ist zwar schön anzusehen, aber schmutzig. Ich würde lieber in Bad Berneck oder Bischofsgrün übernachten.
Wie gesagt..alt, verschimmelt, überall Risse in Wand und Decke. Ist total abgenutzt und überaltert. Minibar fehlte, TV ist an der Altersgrenze..da hat man Angst dass diese jeden Augenblick den Geist auf gibt.
Als wir an kamen, haben wir Spargel und Rahmgeschnetzeltes bestellt..darauf hin entschlossen wir lieber andere Lokalitäten zu besuchen..Empfehlenswert ist der Adler in Bischofsgrün sowie die Restaurants in Bad Berneck (Stadtmitte)
Sehr freundlich und bemüht. Bei Anfragen wurde sofort und prompt reagiert.
Umgebung ist schön...doch der See ist eine braune Brühe...also ich würde da nicht mal mein Hund baden lassen!
Gab es nicht! Es gibt nicht einmal Prospekte von Ausflugszielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Steffen |