- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches und gut informiertes Personal, Frühstücksbuffet reichhaltig. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Eine Reklamation hatten wir, da das Steak zu durch war, wir haben sofort ein neues bekommen und als Wiedergutmachung bekamen wir einen Schnaps bzw. Kaffee. Zur Abkühlung sind wir im Moorsee baden gegangen, war allerdings noch etwas kalt, aber dafür kann niemand etwas. Es gibt verschiedene Zimmer. Ich hatte ein renoviertes Zimmer und meine Freunde jedoch ein Älteres, aber alles war sauber. Sonderwünsche wurden ziemlich schnell erfüllt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und nicht weit zu Fuß zur Therme mit Sauna. Im Zimmer lag eine Mappe mit vielen Seiten über Informationen zum Fichtelsee, Fichtelberg und die Umgebung. Das war sehr hilfreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung und die Minibarpreise waren auch nicht teurer als im Restaurant oder in dem Souvenirgeschäft. Alles in allem wurden unsere Erwartungen erfüllt, wir konnten uns gut erholen und am Abend/Nacht war es sehr ruhig, das empfanden wir als sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut