Bereits beim Scheck-in gab es einige Probleme. In dem uns zugewiesenen Zimmer stellten wir beim Einräumen des Kleiderschrankes fest, dass es bereits belegt war. Wir bekamen ein anderes Zimmer und auch das war bereits vergeben. Unser drittes Zimmer war sehr geräumig und in Ordnung. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Das Abendessen dafür sehr schmackhaft. Leider musste man pünktlich 18 Uhr da sein, sonst waren bereits nach kurzer Zeit ( 20 Min.) nicht mehr alle Speisen verfügbar. Auch das Nachlegen erfolgte sehr zögerlich und erst nach mehrmaligem Nachfragen. Wir wurden von einem sehr netten Kellner ( Herrn Schneider-Ü 70) bedient. Dieser war sehr umsichtig, schnell, stets freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Er war der einzige Mitarbeiter des Hauses, der uns ein kompetenter Ansprechpartner war und auf unsere Fragen einging. Das übrige Personal machte einen überforderten, lustlosen Eindruck und ging nicht auf angesprochene Probleme ein, bzw. lächelte diese weg.
Keine Reaktionen auf Mängel, Hinweise und Beschwerden.
Sehr positiv ist die idyllische Lage des Hotels als Ausgangspunkt für die zahlreichen schönen Wandertouren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |