schönes, etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel im Wald mit ein paar Punkten an denen nachgebessert werden müsste.
Wir hatten eine kleine ,,Suite". Das Zimmer war schön eingerichtet aber nicht mehr zeigemäß
Wir hatten All-inclusive gebucht und waren mit der Auswahl beim Frühstück sehr zufrieden. Das Mittagessen viel bei uns leider durch. Es gab für die Erwachsenen lediglich eine klare Suppe mit Einlage und Beilagensalat. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, man habe einen kleinen Mittagstisch. Das war so vorher aber nicht kommuniziert. Es war von Mittagessen die Rede... . Beim Abendessen standen 3 Hauptgänge + Beilagen, Salat und Dessert zur Verfügung. Zu Kaffee und Kuchen gab es leidee nur 1 Kuchensorte.
Die Mitarbeiter waren zu den Gästen stets freundlich und zuvorkommend. Allerdings empfanden wir es als nicht sehr professionell, Auseinandersetzungen in Anwesenheit von Gästen zu klären.
schön im Wald gelegen. Für Ruhesuchende optimal. Der nächste Ortist zu Fuß ca. 4 KM entfernt.
Sauna & Bällebad waren wegen Corona geschlossen. Das Spiele/ Krabbelzimmer war leider abgeschlossen. Eine Einweisung wo was zu finden ist oder einen Hotelplan haben wir leider nicht erhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Vincent |