Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Idyllisches Waldhotel, ruhig gelegen

Wie der Name sagt, ein Hotel im Wald mit schöner Anfahrt und großem Parkplatz. 4 stöckiges Haus mit großem Garten drumherum und schönem Biergarten. Saubere moderne Empfangshalle mit Bar, die aber aufgrund der aktuellen Situation geschlossen war. Teppich in der 4. Etage muss dringenst erneut werden - total fleckig (evtl. mal Wasserschaden?) und einfach für 4-Sterne-Hotel total unwürdig. Wände scheinen dafür recht frisch gestrichen gewesen zu sein und auf den Zimmern auch ok. Durch die Waldlage auch viele Gäste mit Hunden

• Bisschen typisch Waldhotel eben mit viel Holz und nicht das hypermodernste. ABER: Ein tolles Ipad mit Informationen zum Hotel, Wetter, Umgebung etc. anstatt der Hotelmappe auf dem Zimmer mit WLAN Funktionaliät - fand ich super!! Leider da Bad in meinem Zimmer extremst klein (obwohl DZ). Musste quasi fast über den Handtuchhalter, an der Toilette vorbei mich quer in die Dusche schlängeln - das war sehr unbequem und ein dickes Minus.Ansonsten Zimmer ok, TV recht groß, keine Minibar, kein Minisafe

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht: das war alles in allem sehr gut. Frisches Brot, landestypische Speisen - wie man es eben erwartet. Aufmerksamer Service beim Nachbestellen von Kaffee oder Milch, ebenso am Büffet war nie etwas leer. Sehr gut! EInmal haben wir zu Abend gegessen im Hotel - das war ok. Durchschnittlich würde ich sagen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich wie man es erwarten kann.

• Gut
  • Hotel mit sehr schöner Lage direkt im Wald - im Winter bei Schnee sicherlich sehr idyllisch auch aufgrund des großen Gartenareals. Die direkte Umgebung in Luisenthal bietet nicht sehr viel, daher Auto ein absolutes Muss. Der Ort ist mit seinen knapp 1.000 Einwohnern eben auch nicht sehr groß. Oberhof mit vielen Möglichkeiten ca 10 Minuten Fahrtweg entfernt, Gotha ca 15 Minuten

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber Schwimmbad und Sauna vorhanden, was schon mal grundsätzlich sehr gut ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020