Babett (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne wert

Schlecht

Masse statt Klasse. Wir haben uns leider von den 4 Sternen verleiten lassen. Die „Hohe Kunst des Service“ konnten wir in keinster Weise erkennen, Schmutz in den Hotelgängen zu den Zimmern (in unserer Etage auch ein muffeliger Geruch), Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig (Spinnen und Spinnweben an der Wand, dreckige Ecken, nach Wunsch der Reinigung im Badezimmer immer noch Haare am Boden), „Kulinarisches vom Feinsten“ konnten wir nicht erkennen (wir hatten HP gebucht und schreckliches Essen vom Buffet bekommen), ebenso fehlten die Thüringer Köstlichkeiten (mediter. Gemüse, Mousaka, Crevetten?!) Die Suiten sind sehr gross. Wenn man Glück hat, bekommt man die neue Komfortausstattung, ansonsten gibt es zum gleichen Preis die, in die Jahre gekommene Ausstattung.

• Schlecht
  • grosse Räume aber Minimalstausstattung für Sternehotels. Keine Bademäntel für Wellnessbereich, Nachfüllen der Seifenspender erfolgte nicht, Sauberkeit im Zimmer gruselig (Spinnweben an der Wand, dreckige Ecken, nach Wunsch der Reinigung im Badezimmer immer noch Haare am Boden). Als wir angereist sind war das Zimmer nicht geheizt (8 Grad Aussentemperatur)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns auf tolles Essen aus dem Thüringer Wald gefreut. Es gab Buffet (zu Zeiten von Covid eigentlich unzumutbar, auch konnte jeder alles anfassen, ohne Handschuhe) die Speisen waren kulinarisch unterstes Kategorie, knapp geniessbar, trocken, verkocht, nicht frisch. Es ist eine Zumutung, dies überhaupt einen Gast anzubieten. Mousaka (Gemüse in Rahmsosse), Spaghetti aglio e olio (mit Spargel und Tomaten?!), Crevetten… Weder die angepriesenen Wildspezialitäten noch die Thüringer Küche war ansatzweise erkennbar.

• Schlecht
  • Bedienung im Restaurant am Abend sehr aufmerksam und zuvorkommend. Personal im Empfangsbereich sehr unterschiedlich (netter Empfang bei Anreise, Entgegennahme von Reklamation eher gleichgültig, bei Abreise nur Bezahlung keine Frage, ob der Aufenthalt schön war oder ob man sich wohlgefühlt hat. Geschultes Personal würde anders agieren.

• Gut
  • Schön ruhig im Wald gelegen.

• Schlecht

Pool ist recht gross, allerdings wurde kein Bademantel für den Weg zum Pool zur Verfügung gestellt, Fitnessbereich ist eher klein und dunkel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021