Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden es Touristenabzocke nennen.

Sehr schlecht

Hotel aus den Achtzigern, abgewohnten Zimmer, statt angepriesen drei Gänge Menü, gab es ein Buffet, so schlecht habe ich es selten gesehen.

• Sehr schlecht
  • Geworben wird mit modernen Zimmern aber die Realität sieht anders aus, wir hatten ein Zimmer in dem die letzte Renovierung schon sehr viele Jahre zurück liegt und die Möbel auch abge schrammt und nicht mehr Wohnenswert sind. Echt eine Katastrophe, auch wenn man den Preis für die Übernachtung im Verhältnis dazu sieht.

• Sehr schlecht
  • Wirklich keine Empfehlung, als wir ankamen und die frischen Kräuter, welche direkt neben der Küche angebaut worden sahen waren wir begeistert, aber als wir dann ein „Schulküchen“ Buffet vorgesetzt bekommen hatten und uns wie in einer Massentourismus Absteige vorkamen, war vom ersten Eindruck nichts mehr vorhanden.

• Der Service an der Rezeption war wirklich freundlich und aufmerksam aber selbst die Mitarbeiter hatten Angst vor ihrem Chef und erzählten dass auch uns als Gästen. Der Hotelchef fuhr mit seinem Porsche vor und ihn interessieren die Gäste nicht.

• Mega tolle und ruhige Lage, perfekt zum wandern und Ruhe tanken

Auch wenn wir es nicht genutzt haben, hörten wir von anderen Hotel Gästen dass die Poolanlage recht gut sein soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021