Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
NIE WIEDER! Nicht empfehlenswert.

Sehr schlecht

Lage und Umgebung gut. Das ist aber auch schon alles!!!! Selbst der Außenbereich macht einen sehr ungepflegten Eindruck, mit Rasen mähen alleine ist es eben auch nicht getan.Eingang ins Hotel, zu den Zimmern,führt über die Anlieferzone, dies ist nicht sehr einladend.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung des Zimmers war einfachster Standart. Allerdings war die Sauberkeit das absolut letzte!!! Die Gardinen waren zerfetzt, Dreckschmarren an den Wänden. Das Schlimmste aber war das Bad. Die Toilettenbürste und deren Halterung waren mit Stuhlganganhaftungen beschmiert. Es war einfach nur ekelhaft!!! Wir wußten auch nicht, wozu die abgeranzte Liege in einem DZ mit 2 Personenbelegung gut sein soll. Außerdem fanden wir einige Brandflecken auf dem Teppich. Das Personal sollte des weiteren das Bettenbeziehen mal üben.

• Sehr schlecht
  • Wir haben den Zettel zwar ausgefüllt, haben aber dort nicht gegessen, weil wir nach ca.1,5h wieder abgereist sind.

• Sehr schlecht
  • Service= NICHT vorhanden. Auf die Frage, ob eventuell ein Zimmer im EG mit Terrasse frei ist, bekamen wir die mehr als patzige Antwort : Wir sind ausgebucht. Das Servicepersonal ist sehr unfreundlich und pampig. Auf der Suche nach unserem Tisch im LEEREN Restaurant wurden wir angeplafft, den Mundschutz zu tragen. Das Personal selbst,trug ihn nicht!!! Wir hatten unseren Mundschutz nur nicht ganz hochgezogen.

• Die Fahrt dauerte für uns ca. 2h, Ausflugsziele waren einige in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Claudia

Diese Dame ist dermaßen verbittert und mit sich selbst unzufrieden, ich denke mal, das man ihr nichts recht machen kann.