Peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wanderurlaub in der Pfalz

Wir haben die Wanderreise als Pauschale über Kleins Wanderreisen inkl. Halbpension gebucht. Statt eines Doppelzimmers erhielten wir (ohne Aufpreis) die Suite Felschbach mit separatem Wohnzimmer und kleiner Kochnische. Während unseres Aufenthalts war die Gästestruktur bunt gemischt: Wanderer, Fahrrad- oder Drasinenfahrer, Geschäftsreisende oder auch nur Leute, die entspannen wollten. Und genauso gemischt war auch die Altersstruktur. Wanderung auf den lokalen Wanderwegen, z.B. dem Veldenzwanderweg unternehmen. Besuch der Burg Lichtenberg.

• Wir hatten eine Suite, d.h. das Raumangebot war mehr als ausreichend. Vorwiegend Holzmöbel (Kiefer) und eine kleine Küchenzeile.

• Frühstück: Großes Buffet mit vielen BIO-Produkten (mein Favorit: Vanille- und Zitronen Yogurt - unbedingt probieren!). Abendessen: Halbpension im Restaurant. Und DAS kann ich nur wärmstens empfehlen. Große Auswahl an Weinen (auch hier wieder einige BIO-Produkte dabei). Und das Essen ...? Wir hatten Drei-Gang-Menüs, bei denen zwischen zwei Vorschlägen gewählt werden konnte. Individuelle Wünsche? Kein Problem. Qualität und Geschmack? Einfach genial!

• Kann man nur mit einem Wort zusammenfassen: Super. Von der Zimmerreinigung, den Transfers zur Wanderung oder auch bei anderen Wünschen: Man hatte immer das Gefühl, willkommen und fast schon Teil der Familien zu sein.

• Das Hotel Felschbachhof liegt im Pfälzer Bergland im Kreis Kusel, ist eingerahmt in eine bewaldete Mittelgebirgslandschaft und liegt (umgeben von Wald) in einem kleinen Seitental in der Nähe es Ortes Ulmet.

• Wellness
    • Sport

Die Reise war eine Wanderpauschale. Die Transfers wurden vom Hotel erledigt. Es wurden auch Vorschläge für Touren gemacht und es stehen (Leih-) Wanderkarten zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness