Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Waldrandlage mit ausreichend Parkplätzen, guter Gastronomie und schönen Zimmern.
Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Die Bäder sehen aus wie neu. Neben einem Flat-TV gibt es ein Tablet. Das WLAN ist allerdings für einen ungetrübten Genuss nicht ausreichend. Das Mobilfunknetz ist nur sehr bedingt verfügbar. Darauf hat das Hotel jedoch keinen Einfluss.
Das Frühstücksbuffet bietet umfangreiche Auswahl. Auch das 3-Gänge-Abendessen im Rahmen der Halbpension ist lecker. Bei der Hauptspeise kann man am Vorabend aus 2 Gerichten wählen. Die Portionen sind allerdings nicht übermäßig groß. Einmal gab es ein ansprechendes Thüringer Buffet.
Der Service ist freundlich und effizient.
Von hier aus gibt es viele Möglichkeiten die Sehenswürdigkeiten Thüringens zu entdecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine kleine Sauna, die auf Wunsch in 30 Minuten aufgeheizt wird, mit Ruheraum, Duschen und Saunatüchern sowie eine Infrarotkabine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal im Haus begrüßen dürfen. Das Team vom Waldhotel Friedrichroda!