ANKOMMEN UND RUNDUM WOHLFÜHLEN Von der ersten Minute an, wird in jeder Hinsicht dafür gesorgt, dass es Dir gut geht. Wichtige Stichworte wären: persönlich, freundlich, sauber, gemütlich, kulinarisch, zuvorkommend, entspannend - wir haben nichts, auch nur annähernd negatives erlebt.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, mit WLan, Minibar, Föhn, Morgenmantel und Wellnesstasche für die Spa Benutzung, Waschlotionen, etc.
Das Frühstücksbuffet ist top. Es fehlt einem an nichts - und sollte mal etwas fehlen, nachbestellen und es kommt sofort. Im Arrangement gibt es Abends ein 4 bzw. sogar 5 Gänge Menü. Die Atmosphäre ist gemütlich und ruhig und man fühlt sich rundum wohl und aufgehoben.
Das Personal reagiert sofort, egal ob am Tisch oder bei sonstigen Wünschen. Wir waren jetzt schon ein paar mal dort und Beschwerden gab es nicht eine. Auf Anregungen wird dankbar reagiert und sie werden auch umgesetzt wenn sie sinnvoll erscheinen.
Unsere Fahrt dauert etwa 1,5 h - die sich lohnen! Das Hotel ist ruhig gelegen am Ortsausgang. Tritt man aus dem Haus ist man sofort in der Natur. Waldspaziergänge sind direkt, ohne weg zu fahren, möglich. Morgens liegt auf dem Frühstückstisch "s'Blättle", indem täglich andere Ausflugsziele beschrieben werden.
- Wellness
- Sport
In dem Wellnesshotel Grüner Baum wird wohlfühlen groß geschrieben. Sämtliche Saunarten, Whirpool, Aussen- (nicht im Winter) und Innenpool. 2 Ruheräume, auch mit Wasserbetten, Liegestühle an den Poollandschaften. große Wiese mit verschiedenen Möglichkeiten zum "chillen"
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste! Wir freuen uns sehr Ihnen erneut einen angenehmen Wohlfühlaufenthalt im Waldhotel Grüner Baum bereitet zu haben und bedanken für Ihre Spitzen-Bewertung. Bis bald :-). Familie Lechner und Team