Gisela (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der nächste Urlaub ist im Waldhotel Grüner Baum

Exklusives, ruhiges Wellness Hotel im Schwarzwald. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Es ist unser Lieblingshotel und dort waren wir schon 21 Mal gewesen.

• Studiosuite: Vom Feinsten! Großer Balkon mit Liege, Stühlen und Tisch. Wohn- Schlafzimmer, Ankleidezimmer, Bad mit geräumiger Dusche.

• kulinarische Spezialitäten, Gala Menü ! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Alles sehr lecker.

• Zuvorkommendes, hilfsbereites, freundliches Personal überall. Viel Stammpersonal und die Ankunft im Hotel ist wie Heimkommen. Wohlfühlen vom ersten Moment an. Wünsche werden sofort erfüllt.

• Ruhige Waldlage! Vom Balkon Blick auf die große Liegewiese und den Außenpool.

• Wellness
    • Sport

Wandern direkt vom Hotel aus. Schwimmen im hoteleigenen Schwimmbad mit Sauna. Fitnessraum im Hotel. Besuch der Schwarzwald Ziegen im Garten des Hotels. Spielplatz am Hotel. Einkaufsshopping in Oberkirch und Frankreich liegt ganz nahe.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Liebe Gäste! Wir sagen Dankeschön für die Treue zu unserem Haus, Ihre Weiterempfehlung und die super Bewertung. Auf bald im Waldhotel Grüner Baum. Doris und Ulrich Lechner mit Team

Offizielle Hotel Homepage