Das Hotel ist sehr ruhig, zum Ausspannen perfekt, liegt direkt am Wald, zum Wandern auch prima geeignet Der Wellnessbereich ist sehr schön und den Außenpool finde ich richtig toll, weil der nicht beheizt ist und bei heißem Wetter optimal zum Abkühlen
Wir hatten ein kleines Badezimmer und ein großes, einen Wohnbereich und ein separates Schlafzimmer, großer Balkon, 2 Fernseher, Minibar, wir haben gut geschlafen
Wir hatten Fisch zu essen, war sehr gut. Wir wurden vom Chef persönlich begrüßt, war sehr nett. Man hat sich wohl gefühlt, da die Bedienung sehr zuvorkommend war und auf unsere Wünsche eingegangen ist
das Personal ist wirklich richtig freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl. Wir wurden von der Dame an der Rezeption auf unser Zimmer begleitet. Fand ich toll.
nicht weit von der Autobahn, Wald beginnt direkt am Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste! Wir freuen uns sehr Ihnen einen angenehmen Wohlfühlaufenthalt im Waldhotel Grüner Baum bereitet zu haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen). Familie Lechner und Team