Bernhard
Verreist als Paar • Januar 2025
Großzügige Zimmer und hervorragender Service im Hotel

Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Wir besuchen dieses Hotel immer wieder, weil uns die Art, wie das Hotel geführt wird, die Freundlichekeit von den Hotelinhabern, das Personal und die Aktivitäten für die Gäste sehr gut gafallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war groß mit einer guten Matratze. Die Kissen waren uns zu weich, wurden aber anstandslos vom freundlichen Zimmerservice in feste Kissen umgetauscht. Die weichen Kissen waren nicht schlecht, aber wir benötigen aus gesundheitlichen Gründen feste Kissen. Das Zimmer war sehr geräumig mit vielen Staumöglichkeiten, einem großen Schrank und einem Safe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist eine gehobene Küche mit meißt 4 Gängen, auch ein 5-Gänge-Menü war dabei, an Sylvester sogar 6-Gänge-Gala-Menü. Die einzelnen Gänge sind so ausgelegt, dass mann am Schluss angenehm satt ist und nicht (überfressen) ist. Jeder einzelne Gang hatte seine Rafinesse und war köstlich. Man hat seinen festen Platz, so muss man nicht nach Plätzen suchen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war stets freundlich und zuvorkommend. Egal ob es der Zimmerservice, der Service im Restaurant, in der Lobby, oder an der Rezeption war. Es gibt keinen Grund unzufrieden sein. Auch Chefin und Chef hatten immer jeden Abend beim Abendessen, jeden Tisch kurz mit ein paar schönen Worten begrüßt. Eine sehr schöne Geste.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Energiesparlampen, regionale Erzeugnisse im Restaurant.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Eine geführte Wanderung mit dem Chef des Hauses. Eine Fackelwanderung mit der Chefin des Hauses. Weinprobe mit einem Winzer der Region. Speckkuchenessen mit Glühwein. Besuch des Wellnessbereiches fast täglich. Besuch des Fitnessraumes.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß, aber eine Poolparty finde ich eher unangemessen, es ist ein Platz zum entspannen. Der Wellnessbereich nennt sich "Zeitlos Spa".

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Salzsauna
  • Ruheraum

Alle Aufgüsse in der Sauna waren automatisch. Die Ruheräume sind groß und Liegen sind genügend vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Jeden Tag wird eine Aktivität angeboten, sei es eine geführte Wanderung, Fakelwanderung, Weinprobe, oder ähliches Angeboten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Hotel hat einen kleinen aber sehr modern eingerichteten Fitnessraum mit moderen und vielseitigen Geräten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bernhard

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung und Weiterempfehlung. Es wäre schön Sie wieder einmal bei uns im Waldhotel Grüner Baum zu begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis bald! Ihre Familie Lechner und Team

Offizielle Hotel Homepage