Karl-Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleines, privates, schnuckeliges Hotel.

Ein kleines familiäres Hotel mit speziellem positiven Flair. Mein Refugium um abzuschalten und Kraft zu tanken. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr große Auswahl an Wein und alkoholischen Getränken.

• Sehr geschmackvolle mit viel Charme eingerichtete Zimmer.

• Eine moderne außergewöhnliche Küche die hauptsächlich auf saisonale und regionale Produkte abgestimmt ist. Eine ruhige und stilvolle Atmosphäre beim Essen. Sehr große Auswahl an regionalen und überregionalen Weinen.

• Sonderwünsche werden sehr zuvorkommend behandelt. Beschwerden konnten wir keine finden.

• Etwas abseits sehr ruhig gelegen. Täglich werden Ausflugziele im Hoteleigenen Blättle empfohlen. Tolle Ausflugziele im Umkreis von 60/70 km (z.B.: Straßburg, Baden Baden, Gengenbach, Offenburg, Freudenstadt, Schwarzwaldhochstraße)

• Wellness
    • Sport

Sehr großer SPA Bereich zusätzlich mit einem Kaldarium ausgestattet. Der Innenpool von ca. 10 X 6 Meter ca. 28-30° ist sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung, die Anerkennung unserer täglichen Arbeit, an der wir nach dem Lesen Ihrer Zeilen, noch viel mehr Freude haben:-). Wir freuen uns darauf Sie erneut im Waldhotel Grüner Baum zu begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Auf bald! Ihre Familie Lechner und Team

Offizielle Hotel Homepage