Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Oase der Ruhe und Entspannung

Das Waldhotel Grüner Baum ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Ein parkähnlicher riesiger Garten mit unzähligen Liegen und sonstigen Ruhemöglichkeiten im Duft der Tannen und der frischen Luft dient der absoluten Entspannung. Wir kamen müde und abgespannt, erholten uns aber innerhalb weniger Tage bestens, tankten Energie und Kraft. Die Betreiber und ihr gesamtes Team kümmern sich liebevoll und unermüdlich um ihre Gäste, um alle Wünsche zu erfüllen. Hunde sind sehr willkommen. Durch ein glückliches Händchen bei der Tischverteilung kommt auch hier zusammen, was zusammenpasst.

• Gut
  • Zimmer mit Sitzgelegenheiten und Balkon, Bad mit begehbarer Dusche.

• Das Essen war vorzüglich, das Ambiente geschmackvoll, die Atmosphäre entspannt. Küche und der Service waren stets vorzüglich und dank der Wahlmöglichkeiten bei den Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) sowie „Sonderbehandlungen durch die Küche bei Unverträglichkeiten“ blieb kein Wunsch offen.

• Alle Wünsche wurden freundlichst und zu unserer besten Zufriedenheit erfüllt.

• Sehr ruhige Lage, mit dem Auto schnell zu erreichen. Natur und zahlreiche Ausflugsziele in gut erreichbarer Entfernung.

Neben dem wundervollen Garten gibt es jeweils einen herrlichen Außen- und Innenpool sowie einen ausgesprochen schönen Wellnessbereich mit zahlreichen Möglichkeiten der Entspannung. Alles super. Mehr als wir in Anspruch nehmen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, wir bedanken und ganz herzlich für die Spitzenbewertung die wir mit Freude gelesen haben. Wunderbar, dass Sie die Urlaubstage im Waldhotel ausgiebig genossen haben und noch schöner, dass Sie wieder zu uns kommen. Viele Grüße aus der Ortenau von Familie Lechner und Team

Offizielle Hotel Homepage