Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Perfekte Auszeit in schönem Ambiente mit großartigem Service

Einfach alles nur wundervoll!!! Das Hotel, die Lage, die Atmosphäre, die Umgebung, das Personal, das Essen, der Wellnessbereich, der Garten, .... Wir haben schon einige Wellness-Hotels besucht und waren noch nie so zufrieden wie in diesem Hotel. Vielen Dank auch an das liebe Team, dass zu unserer kleinen Auszeit beigetragen hat! Wir kommen ganz sicher wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß und sehr gemütlich eingerichtet, es ist alles stilvoll aufeinander abgestimmt. Der Balkon ist ein toller Bonus, auch wenn es im Oktober etwas zu kalt war zum Draußen sitzen. ;-) Das Bad ist sauber und sehr geräumig ! Einziges Manko (aber das ist UNSER Empfinden): Die Matraze war etwas zu hart (Der Eine mags, der Andere nicht ;-))

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Ambiente ist wundervoll, die Tische haben ausreichend Platz zueinander, sodass man auch noch Privatsphäre genießen kann. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam.

Bester Service

• Rezeption

Jederzeit freundlich und immer aufmerksam.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool, vorallem die Beleuchtung, super schön. Das Wasser war uns leider etwas zu kalt, sodass wir uns nicht lange darin aufgehalten haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Es gab ausreichend Platz, sowohl im Ruheraum, als auch in der Sauna. Wir haben u.a. die Kräuter-Saunabenutzt, der 15-Minütige Aufguss könnte etwas intensiver sein können. Ansonsten alles top! Es ist an alles gedacht, sogar das Dampfbad ist ausgestattet mit Schläuchen, es denen kaltes Wasser kommt (für die Beine)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste! Wir freuen uns sehr Ihnen einen angenehmen Wohlfühlaufenthalt im Waldhotel Grüner Baum bereitet zu haben und bedanken für Ihre Spitzen-Bewertung. Um Ihren Schlafkomfort zu optimieren, werden wir beim nächsten Aufenthalt gerne Topper auflegen. Bis bald :-). Familie Lechner und Team

Offizielle Hotel Homepage