Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Ruhiges Wohlfühlhotel I love it

Sehr schuckliges und familäres Hotel. Ankommen und Wohlfühlen. Es gibt Zimmer mit und ohne Teppichboden. Die Zimmer sind sehr sauber ich habe mich sofort wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für zwei Nächte reicht mir die Zimmergröße vollkommen ev würde ich bei einem längeren Aufenthalt ein größeres Zimmer nehmen. Toll mit Hund da es einen direkten Ausgang mit dem Fahrstuhl gibt und wir nicht durch das ganze Hotel mit unserer Fellnase mussten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Abendspeisekarte bzw Menü ist sehr hochwertig und lecker. Die Speisekarte ist "klein" einige von uns fanden es zu wenig Auswahl (keine übliche Speisekarte sondern sehr besondere Gerichte) Die Küche versucht bei Rückfragen alle Wünsche zu erfüllen. Ich war sehr zufrieden.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Da wir als Gruppe / Familie :) nicht einfach waren.....ein ganz herzliches Danke an Frau Springmann Sie hatte eine "Eselsgeduld" mit mir und hat sich so viel Mühe gegeben . Frau Braun hat uns im Restaurant betreut da kann ich nur sagen fachlich wie menschlich ein Segen fürs Hotel und seine Gäste. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt und das mit viel Humor ....ganz ganz toll danke für die schöne Zeit

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sehr schöner Wellnessbereich zum Entspannen.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Wandern und Wellness