Cornelius (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schwarzwald mit Herz -das Gute liegt so nah!

Eine Wellness-Oase der Ruhe , eine gemütliche Gaststube, eine exzellente Küche, sorgsam gepflegte Familientradition, Schwarzwälder Naturherrlichkeit direkt vor der Haustür-und das alles mühelos erreichbar....gibt´s nicht , haben wir gedacht .Pssssssssssst..... gibt es doch !!!!

• Liebevoll und durchdacht eingerichtet, großzügige Bäder, geschmackvolle Beleuchtung, Balkone mit direktem Blick ins Grüne.... es gibt hier nur Positives zu berichten.

• Wahlmenüs und Galadinner kombinieren Regionales, Saisonales und Exquisites ebenso lecker wie gekonnt. Besonders gut: die vegetarischen Alternativen der Wahlmenüs sind den au-point zubereiteten Hauptgängen mit Fleisch oder Fisch absolut ebenbürtig. Besonders hervorheben darf ich diesmal den Rotkohl, meine hohen Ansprüche an dieses Signature-Produkt der deutschen Kochkunst wurden weit übertroffen. Unwiderstehlich: Die Mousse von dunkler Valrhona -Schokolade mit Apfel- Chutney und Mango- Karamell...Bei der Abreise haben wir uns im "Lädele" noch mit Ödsbacher Spezialitäten eingedeckt , ich verrate aber nicht , welche.

• Schwarzwälder Herzlichkeit gepaart mit hohem Anspruch an die eigene Serviceleistung. Das gleichzeitig souveräne und entspannte Auftreten sämtlicher MitarbeiterInnen schafft eine ganz eigene Wohlfühl-Atmossphäre. Die Begrüßung beim Check-in erfolgte durch Frau Lechner persönlich und hätte freundlicher nicht ausfallen können.

• Kaum von der Bundesstraße abgebogen, geht es nur ein paar Autominuten hinauf Richtung Ödsbach- und schon umschlingt uns der Schwarzwald mit all seiner unverwechselbaren Naturschönheit : Sanfte Hügel , dunkle Tannen, ein liebliches Tal, Obstwiesen und murmelnde Bäche. Das alles findet man im Grünen Baum wortwörtlich direkt vor der Haustür. Der Brennersteig führt bestens beschildert quasi über den Hotelvorplatz: nur wenige Schritte bergauf, und wir sind , wo wir sein wollten. Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für ambitionierte Schwarzwald- Hochtouren wie z. B. den Himmelssteig in Bad Peterstal-Griesbach, Wanderkarten und Tourenübersicht liegen natürlich griffbereit an der Rezeption. Oder darf es ein wenig Elsaß sein? In 30 Autominuten erreichen Sie Straßburg ,voilá!

• Wellness
    • Sport

Der Zeitlos-Spa: So soll Wellness sein! Der Park der Hotelanlage lädt nach dem Schwitzen in der Kräuter- Sauna zum Spaziergang ein,oder begeben Sie sich in den Ruheraum im Souterrain, und genießen Sie den Blick auf den Tannenwald vom Wasserbett aus....Poolbereich und Saunaabteilung sind miteinander verbunden, verfügen aber dennoch über zwei separate Eingänge: clever durchdacht!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelius

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, Ihr durchweg positives Feedback und die Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Wir machen weiter so und freuen uns darauf Sie erneut bei uns zu begrüßen und zu verwöhnen. Doris und Ulrich Lechner mit dem Waldhotel Grüner Baum Team

Offizielle Hotel Homepage