Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter. Wir haben uns während des Aufenthaltes mehr als wohl gefühlt und konnten uns so richtig fallen lassen.
Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Auch wenn es nicht die höchste Preiskategorie ist. Es fehlte uns an nichts.
Das Essen ist sowohl für den Gaumen als auch für das Auge ein Erlebnis. Auch hier ist das Team darauf bedacht den Gästen ein schönen Aufenthalt zu bescheren. Frühstück bietet alles. Und die Abendmenüs sind ganz toll.
Wir werden immer sehr freundlich empfangen und umsorgt. Jeder Wunsch wird erfüllt und mit einem " kein Problem und sehr gerne " quittiert. Mitarbeiter und Ehepaar Lechner sind erfahren im Umgang mit Gästen und vermitteln einem stets das Gefühl willkommen zu sein.
Das Hotel liegt optimal für Wanderer und Naturliebhaber.
- Wellness
- Sport
Ich finde es schön, dass es seitens Hotels jeden Morgen ein neues Informationsblatt gibt, mit Tipps und Vorschlägen für den Tag.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet und Sie die Urlaubstage ausgiebig genossen haben. Gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie erneut im Waldhotel Grüner Baum. Familie Lechner und Team